料理教室にて
07
01
2012
トリ肉とキャベツの岩塩包み焼き おしゃれに作ろうと思いましたが、
最後に模様付けするときに可愛い系になってしまいました。
子供とかいたら喜ぶんだろうな。
最初に中に入れる鶏肉とキャベツを作ります。これはロールキャベツを作る感じで
岩塩と小麦粉を練ってよ容器作り
もうこの時点でかわいい
模様を描こうと思ったのになぜかニコちゃんマークに。
そして、余った岩塩で、ちびのニコちゃんマークまで作ってしまいました
オーブンで焼いた後岩塩の容器を切ってみるとこんな感じです。
Comment:0
Trackback:0
- TrackBack URL for this entry
- http://kireicafe.chicappa.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/275
- Listed below are links to weblogs that reference
- 料理教室にて from キレイカフェ*ブログ